Автобриз отзывы Саратов

Автобриз отзывы Саратов

Автосалон Автобриз представляет огромный выбор автомобилей разных марок, как отечественных, так и зарубежных. профессиональные менеджеры всегда готовы помочь с выбором автомобиля.

Автосалон Автобриз также стремится предложить наиболее выгодные условия, чтобы покупка была приятной и выгодной. Также есть программа трейд-ин, специальные кредитные программы и акции, чтобы сделать покупку еще лучше.

Адрес: Симбирская ул, 154Б, Саратов
Телефон: +7 (8452) 99-15-52

guest
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел
Павел
4 месяцев назад

Продают все подряд, за качество автомобилей ответственности не несут, гарантии нет. Уговаривают на кредиты и многие их слушают, преподносят как выгодное предложение, а потом докидывают опциями, странными услугами, страховками более 100 тыс. руб. Без всего этого машину вы здесь не возьмете. Может сперва цена и покажется привлекательной, в итоге вы обалдеете от нее. Сотрудники наглые и циничные, никого не пожалеют.

Артем
Артем
4 месяцев назад

Рекомендую обязательно не поскупиться на отчет автотеки и перед покупкой проверить машину. Не слушайте менеджеров, которые говорят, что все хорошо с ней, у них работа такая – продавать любой ценой. А вот вам потом ездить на этом автомобиле и хорошо бы было без “приключений”. Я перед покупкой проверил, не все было так, как мне рассказали, так что я скидку себе “выбил” у них, потому что устранять очевидные косяки они не захотели.

Антон
Антон
4 месяцев назад

Покупал в этом Автобризе. Салон, надо сказать, мутный. Я в итоге машину купил, но рекомендую всем быть с ними как можно осторожнее. У вас может получиться покупка без всяких неприятностей и переплат, только если сумеете твердо отстоять свои интересы. Нельзя поддаваться на их уговоры и убеждения в том, что вам просто необходимы их дополнительные услуги, страховки, допы и т. п. Просто сложность в том, что они, надо отдать должное, убеждать умеют. Так ловко обставляют, что ты уже сам начинаешь верить, что тебе вся эта дребедень нужна, и даром, что деньги на исходе или кредит растет на глазах. Короче, без внутреннего стержня там можно попасть на такую головную боль, что потом замучаетесь от нее избавляться.

Василий
Василий
4 месяцев назад

По телефону условия покупки нового авто заманчивые. А по факту когда приехал к ним оказалось, что в полтора раза дороже. На сайте обещают море подарков – знайте, друзья – ЭТО ОБМАН.

Олег
Олег
4 месяцев назад

Что могу сказать про такой автосалон. На словах конечно все красиво, но на деле прозаичнее. Сразу могу сказать, что скидок на сайте нет в принципе. Да, машины стоят. Но говорят, что акция либо закончилась, либо не на ту комплектацию, которую вы бы хотели купить. В итоге купить не удалось ничего.

Василий
Василий
4 месяцев назад

Когда покупал здесь машину, думал что по трейд-ину выгодно у меня забирают. Договорились уже о цене, и вдруг, салон отказывается забирать мой автомобиль по обговоренной ранее стоимости, а забрали на 50 тыс. дешевле, На новый автомобиль скидку сделали вместо 100 тыс. как обещали, лишь 30 тыс. Я в глубоком разочаровании, что так не выгодно купил здесь машину.

Виктория
Виктория
4 месяцев назад

Типичное навязывание кредита. Также навязывают дополнительные услуги и оборудование в подарок. Потом выясняется, что и за них нужно будет заплатить. Либо приобретая их, вам гарантируют дальнейшую скидку или выгодные условия от банка. У вас создаётся впечатление, что вы абсолютно ничего не теряете. Хоть вы потом и обнаружите, что сигнализация не установлена и что-то там ещё. Как поступить в таких ситуациях? Просто вспомните, что как когда-то вам звонили в дверь, а там рекламщики стоят со своей техникой. Помните, что вы делали в таких случаях? Правильно. Закрывали просто дверь. Вот и в этом случае, просто уходите с автосалона автобриз.