Автосалон УАЗ Онего отзывы

Автосалон УАЗ Онего в городе Петрозаводск на улице Лыжная, 3 осуществляет продажу новых моделей УАЗ. UAZ – знаменитый на весь мир отечественный производитель, который отличается своей проходимостью.


Дилер осуществляет плановое ТО, а также все виды работ по ремонту, переоборудованию и установке дополнительного оборудования. К тому же, клиенты автосалона могут оформить ОСАГО, КАСКО и ДСАГО.
В автосалоне можно встретить различные марки, например, «Патриот», «Пикап», «Хантер», «Профи». Более того, автосалон по-прежнему специализируется на продаже легендарной «Буханки».

На официальном сайте Вы встретите информацию о скидках, акциях, специальных предложениях, но только не об отзывах покупателей. Отзывы настоящих клиентов об УАЗ Онего можно прочитать на сайте авто-утро.рф

Адрес: г. Петрозаводск, ул. Лыжная, 3

Телефон: 8 800 775 25 54

Сайт: uaz-onego.ru

Так же обратите внимание на отзывы о салонах: Автосалон Автера, Автосалон Юпитер

guest
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатолий Андреевич
Анатолий Андреевич
1 год назад

Обратившись в автосалон, я даже не знал, что такое может произойти со мной. Приобрёл автомобиль и на следующий день поехал в ГАИ для оформления, где меня, собственно, и ждал сюрприз. В ГАИ мне сказали, что у меня не соответствует VIN номер. Звоню в УАЗ Онего, но они как обычно ничего не знают. Будем разбираться!

Юрий
Юрий
1 год назад
Оценка :
     

Автосалон Уаз Онего не лучший салон нашего города могу сказать так и кто пишет хорошие отзывы непонятно. Возможно они сами. Но это на их совести. Хочу оставить отзывы о салоне по адресу Лыжная 3. ДЛя салона не радужные для людей правдивые. Прежде чем идти читайте. В салоне могут нахамить и нагрубить так де послать. На мной взгляд не допустимое общение и отношение к людям даже упустить тот факт что мы клиенты

Юлия
Юлия
1 год назад
Оценка :
     

Салон УАЗ онего хочется оставить свои отзывы о вас. Сказать что я довольна не могу но и сказать что все плохо тоже. БЫли хорошие моменты, когда и менеджер подошел и начал показывать, но и негативные момент что он не отходил от меня хотя я попросила. Конечно может его работа ходить за всеми но автомобиль точно не украду). Покупку не совершила. Но думаю что приду за автомобилем к вам. Спасибо за работу

Александр
Александр
1 год назад
Оценка :
     

Очень хотелось бы оставить отзывы о салоне положительные но к сожалению не могу. Много всего происходит в салоне совсем и говорить не хочется. Но думаю все из руководство знают это так как есть камеры. В салоне было мало автомобилей якобы все раскупили так это или нет не знаю. И не могу сказать наверняка. Но для меня это минус причем огромный. Да и настроения после общения с вашими менеджерами не стало.

Сергей
Сергей
1 год назад
Оценка :
     

Хочется выразить благодарность салону УАЗ онего не только менеджерам но и руководству за таких сотрудников не стыдно рекламировать ваш салон по адресу Лыжная 3. Все по делу ни чего лишнего, нет походов по салону особенно если ты знаешь чего хочешь. Я пришел сказал меня подведи, дали посидеть посмотреть автомобиль немного рассказали про него и все я готов на покупку. Не стали меня отговаривать как в других салонах. Выбор клиента закон)

Карина
Карина
1 год назад
Оценка :
     

УАЗ онего хочу оставить отзывы про салон на Лыжная 3. Хорошенький такой салон, чистенький, уютный. Все как я люблю. И ценю честность в отношение менеджера ко мне, по расскажу про машину рассказал небольшие косячки машины и посоветовал автомобиль. Самое главное посоветовал не настаивал. Мне все понравилось, Прошло все быстро на одной волне даже время не заметила как пролетело. Пока оформляли автомобиль я попила чаек с печеньем меня угостили парни. И подписала быстро. 

Дмитрий
Дмитрий
1 год назад
Оценка :
     

Очень не честный автосалон с хитрющим персоналом и довольно высокими ценами на автомобили, прикрываются официальным дилером. 

Алена
Алена
7 месяцев назад
Оценка :
     

Позвонили в автосалон за 2 дня до поездки, уточнили точно ли цена не изменится, убедили что с машиной все в порядке и цена окончательная. Приехали за 1000 км с точной суммой наличных, потратили 4 часа на осмотр, готовы купить и цена в итоге оказывается на 300 000 выше. + вылезло определенное количество недочетов по технической части автомобиля. Обходите данное заведение стороной. Пользователь