Автоцентр Дубровка отзывы

Автоцентр Дубровка отзывы

Автоцентр Дубровка предлагает разнообразные автомобили, которые прошли тщательную предпродажную подготовку и юридическую экспертизу.

В автоцентре Дубровка можно найти автомобили различных комплектаций и расцветок. Также команда всегда готова предложить лучшее решение, учитывая бюджет и цели. Менеджеры всегда готовы оказать консультацию и предоставить подробную информацию о каждом автомобиле. Найти идеальную модель автомобиля на площадке автоцентра Дубровка – это легко и удобно.

В автоцентре Дубровка представлены разнообразные автомобили для каждого клиента. Благодаря гибким условиям кредитования, обмена и выкупа, можно сделать самую выгодную покупку.

Адрес: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 15с1

Телефон: +7 (499) 302-51-24

Сайт:ac-dubrovka.ru

guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил
Михаил
4 месяцев назад

Этот денек я запомню надолго. Вымотали мне все нервы своим жутким навязыванием того что мне даром не нужно. И представить себе не мог, что покупка машины может быть такой проблемной. не советую!

Владимир
Владимир
4 месяцев назад

В салоне где очевидно, все ожидают приобрести машину, предлагаются услуги, которых там практически нет. Вместо готовых моделей, предлагается заказать автомобиль, но для этого требуется предоплата в размере 10% от полной стоимости. Однако в договоре, который составляется при оформлении заказа, гарантии не описываются подробно.

Алексей
Алексей
4 месяцев назад

Нет таких здесь достоинств, чтобы заставило меня здесь купить машину. Единственную что понравилось это сервис. Ребята прям стараются на славу угодить, проконсультировать. Но это все получается зря, просто потому что в данном ац совсем нечего предложить. Меня допустим очень смутили ценники нереальных сумм, да и ассортимент при этом очень скудный, не на что даже посмотреть. Конечно же я здесь автомобиль так и не купила. Совсем не хотелось ждать под заказ, так ещё и реально по такой бешенной цене. Уверена что свое я ещё найду. А этот ац именуемый Дубровка точно не посоветую.