Автоцентр Карельский отзывы

Автоцентр Карельский предлагает широкий спектр услуг для владельцев и пользователей транспортных средств, а также качественное обслуживание и надежная поддержка.

Автоцентр Карельский отзывы
Автоцентр Карельский отзывы

АЦ Карельский радует своих клиентов акциями и подарками в знак благодарности за выбор услуг. Перед посещением автоцентра, рекомендуем ознакомиться с отзывами, чтобы убедиться в качестве работы. Также АЦ Карельский предлагает широкий спектр услуг, включая установку автосигнализации, настройку фар, тонирование стекол, шумоизоляцию, ремонт электрооборудования и покраску кузова.

Адрес: г. Петрозаводск, ул. Лыжная, д.3
Телефон: +7 (800) 775-34-52
Сайт: atc-karelskiy.ru

2.2 6 голоса
Оценка
guest
19 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Матвей
Матвей
1 год назад
Оценка :
     

Мне пришлось убедиться самому, что в Петрозаводске нельзя найти приличных автодилеров. Всюду только мошенничество и обман. Здесь невозможно купить хорошую машину. Мои друзья рассказывали мне об автомобильном центре, в котором они когда-то обращались, и некоторые даже что-то покупали. Но я ничего хорошего там не увидел. Цены здесь завышены, говорят, что есть акции, но я не успел воспользоваться ни одной из них. Честно говоря, выбор здесь очень ограничен.

Павел
Павел
1 год назад
Оценка :
     

Походом в автосалон я был доволен! В автосалоне был большой выбор машин на любой вкус и цвет, хорошие сотрудники которы готовы ответить на любой твой вопрос разрешат сделают тест драйв машины которую ты хочешь приобрести или просто попробовать.
автосалон уютный и комфортно внутри чисто, светло и просторная зона ожидания, где можно отдохнуть от шума и суеты города. Советую всем посетить этот автосалон и приобрести здесь свой автомобиль!

Оксана
Оксана
1 год назад
Оценка :
     

По сравнению с прошлым автосалоном, где я была, это просто – небо и земля. В салоне мне менеджер, действительно, пытался помочь изо всех сил. Причём, он уточнил сразу мой потолок по финансам и подбирал авто по бюджету. Удивительно, но он не стал меня уговаривать взять кредит и купить дорогую машину. Взяла, в итоге, здесь себе бюджетное авто. Спасибо за помощь!

Петр
Петр
11 месяцев назад
Оценка :
     

На самом деле, не стоит даже подумывать о посещении такого салона. Вот вас только что приветствуют дружелюбные сотрудники, и уже они начинают уверенно говорить о прекрасных льготных кредитных ставках и отличных автомобилях. Однако, если вдруг что-то пойдет не так, они могут легко повысить ставку до 30%, даже если вам “повезет” и вам предложат всего лишь 19%. И что самое интересное, машины, которые они предлагают, на самом деле не находятся по адресу, указанному в их объявлении на ул. Лыжная, 3.

Артур
Артур
10 месяцев назад

Долго изучал сайт, прежде чем приехать и посмотреть автомобили. В итоге по приезду в салон половины понравившихся машин не было в наличии, а часть не стоила тех денег, что за них просили. Также мне отказали в тест-драйве и отгоне авто на стороннюю СТО. Объяснили это тем, что машины продаются с гарантией, поэтому в этом нет необходимости.

Вячеслав
Вячеслав
10 месяцев назад

Этот салон полное разочарование. Они даже не пытаются продавать автомобили, они просто откровенно обманывают. Наглость для них это норма. Эти хитроумные идеально умеют обманывать людей, они лгут по телефону. А потом, когда дело доходит до реальности, они завышают цены, навязывают кредиты. Откуда у них такие цифры, непонятно, вероятно, они просто придумывают их.

Олег
Олег
9 месяцев назад
Оценка :
     

Я взял автомобиль в кредит в автоцентре Карельский и сейчас решил поделиться своим опытом. Не только цена, которую они назвали по телефону, оказалась обманчивой, но и мне пришлось страховать машину. Я собирался купить ее наличными и взял с собой почти все деньги, оставив на всякий случай еще 50 тысяч. Ведь на их сайте указана именно такая стоимость. Однако мне не хватило денег, потому что комплектация автомобиля была другой, и мне пришлось дополнительно покупать множество услуг, таких как помощь на дороге и услуги салона. Я был уверен, что процентная ставка по кредиту будет небольшой, так как я внес первоначальный взнос, составивший более 80% от стоимости автомобиля.
Все, что мне рассказали о возможности рефинансирования моего кредита в банке Оранжевый на более низкую процентную ставку, оказалось обманом. Несмотря на то, что прошло уже более трех месяцев, я так и не смог рефинансировать свой кредит. Банк отказывает мне в этой возможности, и я остаюсь с процентной ставкой 27.9%.

Ульяна
Ульяна
9 месяцев назад
Оценка :
     

Я позвонила, чтобы обсудить продажу подержанного автомобиля. И, конечно же, когда я приехала посмотреть на него, он совершенно отличался от того, что было описано. Менеджер показал мне авто и предложил прокатиться, но внезапно он оставил нас, сказав, что скоро вернется. Я заметила, как он наблюдал за нами через окно, это было очень странно. Потом он вышел, осмотрел автомобиль и просто молчал. В итоге мы просто ушли, даже не проверив его на дороге.

Иван
Иван
9 месяцев назад

Никогда не берите там машину! Мы, увы, попали в ловушку и взяли автомобиль в кредит. Провели целых 10 часов в душном офисе, где нас специально сбили с толку, чтобы мы не понимали, что именно подписываем. В результате нам были навязаны дополнительные страховки, которые совершенно не нужны для банка, чтобы одобрить кредит. А к тому же, машину нам продали в плачевном состоянии. Никто из сотрудников не упомянул, что еще потребуется вложить еще 150 тысяч. Определенно стоит избегать этого места.

Екатерина
Екатерина
9 месяцев назад

Очень странно, что на сайте о продаже машины с пробегом по одной цене, учитывая скидки и без учета скидок. Однако, когда вы приезжаете для покупки, максимальная цена внезапно увеличивается на 200 тыс. Возникает вопрос, какого рода махинация происходит?

Ольга
Ольга
9 месяцев назад

Когда я решила приобрести автомобиль, менеджер салона провел со мной долгие переговоры, затягивая время до поздней ночи. Он явно стремился заставить меня устать и потерять бдительность. У меня отсутствуют технические знания, и именно этим менеджер воспользовался, продав мне автомобиль совершенно несоответствующий заявленным характеристикам. Пробег оказался скручен на 5 раз! Это просто неприемлемо! К тому же, машина была бита по всему кузову, и ее стоимость не соответствует цене, которую я заплатила. Я не получила полной и достоверной информации о автомобиле, и эти данные не были указаны в договоре.Не рекомендую данный салон.

Матвей
Матвей
9 месяцев назад

Приехали купить авто развод ждали 4 часа в итоге машины такой нет.Уехали ни с чем.Потратили своё время на лохотрон.Весело.

Вадим
Вадим
8 месяцев назад

Реклама сумасшедшая, пришла в этот сарай, а уж там меня обработали как только возможно, взял что есть. Без гарантии, обслуживания… Не берите здесь.

Михаил
Михаил
8 месяцев назад

Обратился в данный автосалон за подбором автомобиля!Менеджер говорил что машина в хорошем состоянии, а по итогу мертвый аккумулятор хотя со слов менеджера его надо просто зарядить а также я попал на ремонт двигателя и коробки в первый месяц.Не рекомендую!

Алексей
Алексей
8 месяцев назад

Посмотрел сайт, позвонил. Все есть и цены действуют до конца месяца. Поехал посмотреть. И вот уже сразу машины нет, платите предоплату привезём. Кредит одобряют под космические проценты. Не верьте тому, что написано на сайте. А лучше и самому салону тоже не верить.

Михаил
Михаил
8 месяцев назад

Машины у них стоят красивые, но на какую не глянь либо продана, либо только в кредит, за наличку даже ничего не говорят. Внутри смотреть нельзя только после покупки. Сотрудников много, людей в салоне нет. Проценты по кредиту значительно выше, чем на сайте.

Людмила
Людмила
8 месяцев назад

Отношение сотрудников оставляет желать лучшего. Каждый посетитель автосалона предоставлен сам себе. Выбор машин не особо большой, на сайте значительно больше машин представлено. Странно, что все машины в салоне закрыты. При этом повторюсь сотрудников не дождешься. Заехали, погуляли как в музее и все.

Эдуард
Эдуард
8 месяцев назад

Работают по давно отработанной схеме. Обещают по телефону машину с подарками, а потом отмазки придумывают и врут глядя в глаза, что машина то была на самом деле, вот только пять минут назад ее забрали. Не верьте и не приезжайте сюда!

Сергей
Сергей
7 месяцев назад

Искали автомобиль в соотношении техническое состояние,цена!Приехали за автомобилем за 400 км.Оказалось выставленная цена только при покупке в кредит.При оплате наличными накинули сверху 40000р. Салон не советую.