Автоцентр CROSS AUTO отзывы

Автоцентр CROSS AUTO (Кросс Авто) отзывы

Отзывы про автоцентр Кросс Авто, расположенный на Малахова 26а, стали довольно часто появляться на разных форумах, посвященным автомобилям. В автосалоне в основном продают машины бу, стоит ли доверять подобному дилеру? Но что еще остается в условиях современной инфляции? Цены растут как на дрожжах. Купить новый автомобиль практически не возможно, так как процент по автокредиту тоже довольно высок. Вот и приходится покупать автомобили с пробегом. Для того чтобы убедится, что автоцентр Кросс Авто надежный автодилер, мы советуем прочитать отзывы заранее.

Телефон: 8 (800) 533-97-13

Адрес: г. Барнаул, ул. Малахова, д. 26а

3.2 21 голоса
Оценка
guest
26 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Никита
Никита
1 год назад
Оценка :
     

Это сколько наглости надо иметь чтобы писать в договоре доп услуги даже ничего не сказав клиенту. Именно этим и занимаются в автосалоне Кросс Авто. Я просто в шоке. За весь процесс сделки ни слова не было сказано о страховании жизни, а тут дают документы на подпись и на тебе… При чем еще когда подавали эту стопку документов все время торопили меня и говорили, что зачем, мол, читать договор, там все так как мы и договаривались. Не знаю с кем они там договаривались, но я не стал это подписывать. Люди, читайте отзывы и будьте бдительны в салоне на Малахова 26а.

Оля
Оля
1 год назад
Оценка :
     

Пришла в автоцентр Кросс Авто по адресу Малахова 26а Для приобретения автомобиля, заранее читала отзывы, как положительные так и отрицательные. Как и у всех. Пришла в данный салон так как модельный ряд хороший. Но отношение к клиентам ни какого. Хамят, грубят, лишнего не чего не спроси, на лице написано, что ты глупый. Разговаривать не хочется с такими менеджерами, и приходить в салон из за таких работников тоже не хочется. Никому не рекомендую данный автосалон.

Виктор
Виктор
1 год назад

Приобрел автомобиль в автоцентре Кросс Авто, отзывы заранее не читал. А зря думаю уже сейчас. Изначально все прошло гладко, я оформил документ машина под заказ через 3 месяца должна прийти. Как мне сказали. Я внес половину. А половину при получении. Так договорились и в договоре так же прописали. Но через 3 месяца машина не пришла. Он сначала кормили завтраками, прошло около полугода с оформление договора. И наконец то пришел мой автомобиль. Но когда я его увидел был в шоке. Он весь грязный такое ощущение что на нем катались наверное все 3 месяца пока я ждал, а теперь они мне его предложили. Я отказался. И потребовал свои деньги назад так как это не новый автомобиль а уже б/у. Мне отказали. Сейчас будем решать вопрос по другому. Салон находится по адресу Малахова 26а.

Елена
Елена
1 год назад
Оценка :
     

Даже вспоминать не хочу про поход в автоцентр Кросс Авто. Меня там пытались обдурить и продать битый автомобиль. Думают раз я девушка, то и машину выбрать не смогу. Не зря я готовилась и читала отзывы. Их них я и узнала, что по вин номеру можно проверить была ли машина в дтп. Надо было видеть лицо менеджера, когда я проверила авто, которое по его словам было чуть ли не новое, а по факту оказалась после 2х серьезных аварий. Не советую салон на Малахова 26а.

Иван
Иван
1 год назад
Оценка :
     

Покупал в Кросс Авто где-то месяц назад себе машину. Ехал прицениться и проверить машины. В итоге пока просматривал варианты, то понял, что авто отличные и можно брать. Так же мне повезло ещё подарки получить в салоне – они это делают при покупке в их салоне, так что радости не было предела. Я рад, что покупал у них, если покупать буду в следующий раз, то обязательно приеду к сюда же !

Федор
Федор
1 год назад
Оценка :
     

Нехороший салон этот автоцентр Кросс Авто. В нем работают одни быдло-менеджеры. Наслушался я там достаточно. Хотел купить машину с пробегом, но менеджер был другого мнения, говорил, что покупать поддержанное авто это удел маргиналов и я чтобы не быть таких непременно должен купить новое авто. Но столько денег у меня нет, о чем я и сказал ему. Он начал уговаривать меня на кредит, но и этот вариант меня не устраивал. И тогда он просто сказал, что ничем помочь мне тогда не может. Я удивился такой клиентоориентированности и пошел сам смотреть. Так ничего и не выбрав, я пошел на выход и краем уха услышал как тот менеджер говорил другому, что я нищеброд какой-то и просто так потратил его время. Вот за это я и пишу в их сторону негативные отзывы. Может хоть так научатся работать с клиентами.

Роман
Роман
1 год назад

Зачем нахваливать автосалон, если там все очень плохо? Читаю отзывы и не могу понять зачем писать не правду. При поисках поддержанного автомобиля выбрал автосалон Кросс Авто в связи с большим выбором автомобилей. Нужен был автомобиль типа джип на полном приводе и дизельный. Потолок в цене был миллион рублей. Заранее созвонившись с менеджером, договорились о встрече и подборе автомобиля. По словам менеджера выбор был в данной категории, да и не маленький. По приезду в данный автосалон он начал водить меня и показывать все машины, но их там было очень мало, ни один автомобиль меня не впечатлил, все они не ухоженные. По итогу зря потратив свое время я отправился домой.

Александра
Александра
1 год назад

Сложно найти в нашем городе дельный автосалон. Потому что то машины в ужасном состоянии, то цены огромные. В салоне Кросс Авто собраны все эти качества. Приезжаешь сюда и думаешь, это салон вообще или магазин запчастей. В основном видишь одни разбитые машины. Вот еще на улице на машинах нет цены, что тоже создает проблемы, ведь консультантов еще поискать нужно, чтобы ее узнать. Я хотела было уехать уже, как вдруг увидела консультанта около салона. Он курил и разговаривал по телефону, ему явно было не до меня. В общем, я решила уехать и не тратить свое время, лучше сейчас напишу отзывы, чтобы люди с таким не столкнулись.

Илья
Илья
1 год назад
Оценка :
     

Никогда не думал , что куплю машину в салоне. Кросс Авто нашёл в интернете и поехал с другом на проверку . Ребята нас встретили сразу , как мы приехали в салон. Поговорили с менеджером , затем перешли уже к просмотру машин и задержались на долго на этом этапе . Купили Икстрейл – качество супер , теперь нету вопросов где в городе можно купить хорошую машину . Салон Кросс Авто предоставит вам отличные авто, а если не хватает денег , то можно купить в кредит или трейд ин .

Максим
Максим
1 год назад
Оценка :
     

Классное место , советую салон Кросс Авто – однозначно очень интересное место и впредь буду обращаться к ним за покупкой. Приехал с отцом посмотреть Ладу Гранту . Нам все понравилось и мы начали обсуждать условия покупки. Нам уступили в цене и помогли разобраться в кредитных документах . Итог – новая машина , отец доволен

Николай
Николай
11 месяцев назад
Оценка :
     

Салон на высоте, всегда помогают решать вопросы, машины не оставляют вам шанса сказать нет.В Кросс Авто поехал на своей Ладе Весте туда уже знав , что буду отдавать своего монстра в трейд ин . Получил максимальную скидку и заплатил оставшуюся часть суммы за новое авто . Консультанты работают хорошо и помогают разобраться во всех нюансах. Очень рад что съездил в салон . Советую к посещению всем , кто ещё не определился с местом покупки и ищет проверенный салон.

Тамара
Тамара
11 месяцев назад
Оценка :
     

Мы с мамой делили один автомобиль на двоих, а иногда вообще на общественном транспорте ездили – когда наша машинка ломалась или была на ТО. В салоне Кросс Авто увидели Ладу Калину , начали расспрашивать консультантов о ней и попросили помощи в проверке . Мужчина нам очень помог разобраться во всех тонкостях покупки и началась стадия оформления документов и обсуждения итоговой цены . Неожиданно для нас , такая покупка не загнала нас в угол и мы купили у них . Если не знаете где купить – Кросс Авто ваш выбор!

Толян
Толян
11 месяцев назад
Оценка :
     

Поиски машины затянулись я был не уверен , что смогу найти себе тачку . Скитался от одного объявления к другому – все было не то. Ничего не ожидал от поездки к ним , потому что многие к салонам относятся негативно – я в принципе тоже не знал чего ожидать . По приезду в салон Кросс Авто, я наконец дорвался до разговора с консультантом . Подобрал себе стоящий автомобиль и начал его проверку. В результате все оказалось очень хорошо : ходовая в хорошем состоянии , документы приличные – можно спокойно брать. Поездка в Кросс Авто удалась и теперь меня ждут новые горизонты!

Шамир
Шамир
11 месяцев назад
Оценка :
     

Можно спокойно приезжать в салон. Могу смело заявить вам , что Кросс Авто – место с хорошими автомобилями и персоналом. Покупал там две машины и ни одна проблем не доставила. Консультанты хорошо работают в этом плане , доверие есть к ним. Вообще машин представлено немного, но за качество ребята отвечают и проблем возникнуть не должно. Катаемся всей семьей на новых машинах, довольны все . Покупайте в Кросс Авто, вам тут понравится.

Василий
Василий
11 месяцев назад
Оценка :
     

Покупал в салоне Кросс Авто ладу Гранту. Поехал к ним после совета знакомого на работе, взял его с собой. Приветливый персонал, дорогая обстановка, но иногда приходится долго ждать консультанта. Но и это не стало помехой, консультанта дождались и начали проверять машину. Качество устроило и покупку оформили у них. Я доволен, в принципе салон неплохой.

Данила
Данила
11 месяцев назад
Оценка :
     

Салон Кросс Авто смог удивить и всячески готов продвигать это место в массы. Кросс Авто посоветовал друг и я отважился на поездку в салон. Сначала относился скептически, хоть и повода никакого не было. Когда увидел состояние машин, сразу перестал сомневаться – буду покупать у них. Можно не переживать и покупать без опаски у них.

Кира
Кира
11 месяцев назад

Отзывы об автоцентре Кросс Авто разные пишут. Но мне нужна была машина и я заехала в ближайший от меня автосалон. И очень пожалела потом. Так как салон отвратительный, от отношения к клиентам до оформления документов. Я не купила автомобиль в салоне. Из начальной навязывание покупки, я не давала согласия, сделали договор на покупку автомобиля. Очень странно мне показалось. Решила прочитать документы. Но они мне все время мешали не давали. Я отказалась подписывать если не прочитаю. Я и так не планировала подписывать. Но то что они не давали прочитать, очень насторожило. Они сказали что не мешают а по итогу так и не дали прочитать. Я ушла, а они много чего ещё мне сказали пока я выходила.

Катерина
Катерина
11 месяцев назад
Оценка :
     

Я хорошо провела время в салоне Кросс Авто и не жалею о своём решении. Купила киа оптима и оформила , на мой взгляд , очень выгодный кредит . Консультанты не обманывают при осмотре и всячески помогают во всех нюансах . Будьте уверены – в Кросс Авто вас ждёт хорошее обслуживание и неплохое автомобили. В большинстве случаев автомобили в хорошем состоянии.

Карина
Карина
10 месяцев назад

Перед покупкой автомобиля и перед походом в автосалон желательно конечно прочитать отзывы. Чтобы не попадать в всякие неприятности так как сейчас последнее время автосалоны много обманывают людей пытаются на них нажиться. Так как менеджера есть некомпетентные, недружелюбные. Всего рассказывать не буду, попала в автосалон
Кросс Авто менеджеры не умеют общаться с людьми очень грубые, не вежливые не отвечают на твои вопросы, стараются впихнуть автомобиль подороже, не слышат вообще тебя это неприемлемо, для автосалона. Поэтому я осталась очень недовольна походом в данные салона и поэтому никому не советую.

Антон
Антон
10 месяцев назад

Решил приобрести сандеро, в поисках нужной модели я столкнулся с автоцентром Кросс Авто, на сайте которого эта машина была в наличии. Я приехал сразу же в салон. Авто в наличии то оказалось, но вот его состояние оставляло желать лучшего. Они предложили мне машину с гнилым порогом, без дворников, с замененным крылом за 600 тыс. При чем консультант утверждал, что это рыночная стоимость. Но за такое состояние авто, в которое наверняка придется еще вложить тысяч 200, я не готов отдавать такие деньги. Я подумал, ну как такое может быть, ведь отзывы то на сайте были такие хорошие. Стоит много раз еще такие проверять.

Степа
Степа
9 месяцев назад
Оценка :
     

Проезжал мимо автосалона Кросс Авто. И решил заехать не читая отзывы не зная что конкретно я хочу, думал мне помогут менеджеры уж не знаю почему я так возлагал на них надежду. Как оказалась ребята профаны в этом вопросе. Как оформить документы это пожалуйста, подороже автомобиль бы ещё тоже хорошо для них. А если ты хочешь. По проще что то. То явно не сюда. Здесь тебе не помогут. Ходят с деловым видом, если честно даже и подходить неохота. Нужно быть ближе к людям. И начинать Разбираться в автомобилях

Викторий
Викторий
8 месяцев назад
Оценка :
     

Отзывы об автосалоне оставляю, отрицательные но это только конечно моё мнение никому ничего не навязываю. Когда я пришел в салон Кросс Авто меня встретил менеджер, не очень приветливый. Я внимание изначально не обратил и начал ему рассказывать о том что мне нужно сумму свои назвал на которую я рассчитываю. Менеджер как будто меня не слышал он был на своей волне. Ему нужно было продать автомобиль подороже Он пытался впихнуть мне автомобиль подороже и навязывал всё время кредит. Я сразу сказал кредит мне не нужен я буду брать за наличку и Рассчитываю на определённую сумму. Но всё равно твердил одно и тоже кредит, кредит, кредит. Я понял что разговаривать с менеджером бесполезно и ушёл из автосалона по адресу малахова 26а.

Сергей
Сергей
8 месяцев назад

Решил обновить свой Рено Дастер на новую модель по трейд-ин. Созвонился с автосалоном об условиях т.к. проживаю за 350км. Пообещали оценить мое авто в районе 1200000-1300000р. и доплатой в районе 250000-300000р. Приехал в автоцентр Барнаул, часам к 9 с расчетом пораньше оформить покупку и уехать. После осмотра оценили в 850000р. Я не согласился и собрался ехать в другой автосалон. Меня спросили и в какой салон я теперь отправлюсь. Я ответил не знаю и поехал на Малахова 26а., где меня уже ждали. Когда я сказал о своих намерениях обменять авто, менеджер даже не подошел к моей машине для осмотра. Я решил узнать почему оценивают без осмотра, на что получил ответ, что мне верят на слово. Спросив его какова должна быть доплата с моей стороны, он предложил узнать о кредитах, чтобы скидка была максимальной. Попросил, именно оригинал ПТС, якобы для заявок в банки. Через некоторое время принес документ где была указана сумма за мое авто 950000р сказав, что эта сумма указана меньшей для того, чтобы банки были заинтересованы в выдаче кредита. Попросил подписать, что я и сделал. Повел меня к девушке, которая дала шпаргалку как отвечать банкам, если они начнут звонить и уточнять мои данные. А время уже приближается к обеду. Наконец поступили предложения от банков рассмотрев которые я понял, что они меня не устраивают. Попросил вернуть ПТС т.к. отказываюсь от покупки, а мне показали подписанный мною договор купли-продажи. Чтобы его аннулировать нужно написать заявление, которое будет рассмотрено в 10-дневный срок и не факт, что решение будет положительным. Перспектива остаться в другом городе без машины и ехать домой на автобусе, а потом возвращаться сюда толи за машиной, толи за деньгами, меня понятно не устроила. Но т.к. ПТС был уже у них, то и диктовать условия начали уже менеджеры. Автомобиль который хотел приобрести я так в салоне и не увидел, зато под конец рабочего дня предложили NISSAN X-TRAIL 2010г с пробегом 206000км, при этом они оценят мой автомобиль за 1150000р, но и за него нужно было доплатить 150000р. Если я отказываюсь от этого предложения, то забирай свои 950000р и до свидания. От безвыходности пришлось согласиться. Оформляли документы до самого закрытия салона. Потом выгнали автомобиль, отдали ключи и все. А теперь представьте мое состояние когда в течении рабочего дня тебя держат под непрерывным стрессом.Дома посмотрев на сайте цену этого авто (937000р), я удивился как быстро они сменили ценник в салоне и показали мне цену 1300000р. Автомобиль оказался вообще без предпродажной подготовки. Даже не удосужились долить масло в двигатель до уровня, не говоря о его смене. На вид оно было густое и черное.Упомянул в начале про салон на Правобережном тракте 26 не случайно. Они посмотрели мой автомобиль и позвонили на Малахова 26а поэтому тут его и не осматривали. По сути почитав отзывы я теперь понял – это одна шайка.Товарищи, прочитав эти отзывы посвящайте в них и своих знакомых. Не подписывайте никакие документы, не давайте оригинал ПТС, предоплату,  пока не увидите то, что хотите приобрести и не договоритесь о цене и условиях покупки. Иначе может оказаться слишком поздно.

Руслан
Руслан
8 месяцев назад
Оценка :
     

Не покупайте машины в салоне Кросс Авто по адресу улица Малахова 26а. Здесь мне продали авто после дтп стоимостью как за новый. Спорить не буду, отремонтировали хорошо, даже и не подумал бы, что авто с ремонта. Но гарантию они мне дали месяц. Всего лишь месяц, это вообще ни о чём! И к тому же надо предупреждать, что продаете восстановленную, я деньги копил, чтобы купить новенькую машину. В общем одни негативные эмоции остались после приобретения авто в салоне Алтай. Никому не рекомендую, лучше почитайте отзывы прежде чем идти сюда.

Леонид
Леонид
7 месяцев назад
Оценка :
     

Записался в салоне Кросс Авто на тест драйв и по итогу придя в нужное время автомобиль был занят, якобы человек опоздал на час. И поэтому он катается и только что отъехали. В салоне по адресу Малахова 26а вот так относятся к своим клиентам. Я считаю если ты просрал свое время значит перезаписывайся, почему кто то должен страдать или позвоните и предупредите меня. Но мне сказали что из за того что он опоздал я не смогу прокатиться так как там дальше тоже запись зашибись устроились. Дошел до руководства поругался и теперь пишу вам тут отзывы.

Константин
Константин
7 месяцев назад

Не советую данный салон из личного опыта, тем более брать в кредит уже на первом этапе тебе советуют обманывать банки меняя вашу должность,заработную плату предлагают завысить раза в три. Причем сначала сотрудник кредитного отдела сама меняет все данные и только потом уговаривает клиента чтобы он следовал ее рекомендациям утверждая что это чистая формальность и ни к чему клиента не обязывает. Вообще паршивый салон обмануть клиента для них ничего не стоит.