Автосалон Беру Авто отзывы

Отзывы об Автосалоне Беру Авто обновляются примерно раз в неделю нашими пользователями. Спасибо Вам за вашу активность! Мы находимся по адресу г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5. Автосалон уже в течении многих лет занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей. На рынке Москвы мы давно себя зарекомендовали как надежный и качественный автопарк. Несомненно, у нас работают опытные и высококвалифицированные специалисты. Вас проконсультируют по любым вопросам, более того, подберут автомобиль мечты. Каждый сотрудник отвечает за конкретный участок работы, благодаря чему Вы не останетесь без внимания. Мы настоятельно рекомендуем прочитать отзывы про Автосалон Беру Авто.

Не для кого не секрет, что на рынке Москвы можно встретиться с настоящими жуликами и мошенниками, и их схемами работы. Мы заботимся о каждом и настоятельно советуем заранее ознакомиться с отзывами и видеороликами в интернете.

Довольно часто мы проводим различные акции и дарим подарки нашим клиентам. К тому же, Вы можете приобрести у нас автокредит. Оформление кредита происходит с минимальным пакетом документов, более того, Вам не потребуются справки о доходах. У нас Вы приобретёте автомобиль максимально комфортно, а также без лишних затрат времени и нервов. Несомненно, приобрести автомобиль можно за наличный и безналичный расчет. Прием пластиковых карт работают исправно и без задержек. Убедиться в нашей надежности Вам помогут Автосалон Беру Авто отзывы.

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5

Телефон: +7 (499) 450-90-62

1 7 голоса
Оценка
guest
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Христиан
Христиан
2 лет назад
Оценка :
     

Обратился к дилеру на ул. Привольная, д. 2 с надежной, что мне помогут, а оказалось дела до меня никому не было. Обидно, что потратил столько времени и сил и так ничего и не купил, но будет мне уроком тогда. По приезду в салон ко мне ни кто не подошел, я сам ходил выбирал и даже выбрал, но я не знал к кому подойти, все сотрудники вокруг были заняты своими делами, куда идти, как оформлять, можно ли воспользоваться тест драйвом, есть ли какие нибудь выгодные предложения, я ничего этого не знал. Возможно, еще так обидно от того, что я добирался до них долго, так как погодные условия желали лучшего и было много пробок. Я бы не советовал вам тратить время на салон Дженезис, уж больно там все занятые, думают наверное как развести кого нибудь, жулики!

Филипп
Филипп
2 лет назад
Оценка :
     

В Автосалоне Genesis оформлял автомобиль Toyota RAV4 в трейд-ин. Выбор у них на “базе ТОЙОТА” хороший по адресу, Привольная 2 к.5. Машину купили не удержались остались довольны.

Шаповалов
Шаповалов
2 лет назад
Ответить на  Филипп

Так уже надоели эти “засланные казачки” там один ЛОХОТРОН. Люди же пишут что это бывший Пеликан моторс. Там просто трендец творился куча кинутых людей! Потом они были Автосалон Женева и опять 25 та же петрушка. Че вы думаете народ от туда убегает галопом? И отзывы такие про Автосалон Дженезис пишет негативные? ТАм явно что-то не так! НАрод не будьте наивными!

Никола
Никола
2 лет назад
Оценка :
     

Обратился в автосалон genesis по адресу улица привольная дом 2 корпус 5, который находится в Москве. Мне пообещали по телефону такую шикарную акцию чуть ли не до 20% но к сожалению, когда я приехал в автосалон буквально на следующий же день мне сказали, что все акции закончились. Думаю, ну спасибо большое за потраченное мною зря время, прошу заметить, что на официальном сайте автосалона представлены только положительные отзывы как на других форумах они в основном негативные

Елена
Елена
2 лет назад

Добрый день! Приобретала машину хундай в автосалоне на Привольной д. 2 г. Москва , стоимость машины было указано 940 т.р. и сдавала свою в трейден оценили за копейки но плюс еще 60т.р скидывали с авто в итоге машина обходиться должна в 780т.р, но в договоре машина моя стоит 1100000 минус все подарки и моя машина 840т.р получаеться, что никаких скидок нет и не будит плюс впихнули карту за 250т.р от которой сказали можно отказаться, после подписания договора кредит на руки недали, сколько я ходила за ними и просила, чтоб мне дали почитать кредитный менеджер Павел, сказал скоро принесут мурыжили нас с 10 до 18, когда отдали машину и сразу принесле кредитный договор но там уже было не до него, голова болит, кушать хочется и одна мысль приеду домой и все внимательно просматрю. Приехали домой и офигела, на следующий день побежала в этот автосалон расторгнуть договор был сам так называем руководитель в ковычках Николай при разговоре, что можно ли расторгнуть договор и вернуть свою машину он мне сказал, что моя машина уже продана, уже заведомо ложная информация. Написала за отказ от карты, и возврате 250т.р, но и тут прислали ответ, что якобы была скидка на машину которой на самом деле не было, добилась возврата в половину суммы. Думаю посмотрим что дальше об обещенном рефенансировании кредита на стакву до 3.5 % годовых, по истечению 3х месяцев пришла к ним в салон где узнаю, что ставки не то что меньше но и 3,5% нет и небудит! На вопрос где Николай мне сказали, что он больше не работает наверное наваравался, и где кредитный менеджер Павел он был занят на то что мне самой к нему подойти и спросить с него девушка вызвала якобы новых руководителей от которых толку нет они как под копирку обьяснитть ничего не могут якобы все правильно. Вернемся теперь к рефенансированию ставка от 8,5%! Опять лохотрон! На этот раз я так это не оставлю! Люди если будете брать в этом заведении просматривайте каждую бумажку, и читайте каждый пункт, развод конкретный. На моих ошибках не учитесь. А Вам дорогой салон скажу вот, что бумеранг никто не отменял!

Арсен
Арсен
2 лет назад
Оценка :
     

Покупая автомобиль в автосалоне по адресу г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5 пришлось переплатить за предпродажную подготовку и юридическую чистоту. Самое обидное, что меня об этом никто не предупредил, а общая сумма переплаты составила почти 20 тыс. рублей. Может для кого-то эта сумма большого значения не имеет, но для меня эта приличная сумма. Я считаю, такие действия со стороны автосалона не приемлемы, лучше перед сделкой прочитать автосалон Дженезис отзывы.

Тимафей
Тимафей
2 лет назад

Друзья посоветовали салон, я особо не стремился к покупке машины, но все-таки решил поехать и посмотреть. Салон Беру Авто, находится по адресу ул. Привольная, д. 2, корп. 5, как раз было недалеко от моего дома, и я решил заехать просто посмотреть. И знаете, мне так понравилась марка автомобиля, и комплектация была мне по душе (ранее я хотел покупать машину, но не мог подобрать именно для себя), а тут все совпало, как будто звезды сошлись. Ну я и решил не терять шанса, брать быка за рога, как говориться. Подошли к оформлению, наличных денег почти не хватало, решил прибегнуть к кредиту, дали совсем небольшую ставку, 7%, как по мне это адекватная ставка, меньше точно не найдешь, тем более в нашем городе, обычно задирают под 17 ставки, а тут подарок просто. В общем, условия все были хорошие, мы все быстро оформили, получили решение банка и сразу же я получил ключи. Спасибо за все.

Харитонов
Харитонов
2 лет назад

Беру Авто, который находится по адресу г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5 нашел вообще на авито. Отзывы были так себе, но были хорошие скидки на машины, решил проверить сам, так ли все на самом деле. И знаете, не пожалел, когда приехал к ним. Автомобили в идеальном состоянии, в самом салоне очень уютно, менеджеры приветливы. Специалист, выслушав мои предпочтения, не задумываясь, начал показывать варианты. До этого я был в салоне, в котором меня просто водили часа 2 и ничего путного не предложили в итоге, поэтому я выделил этот момент сейчас. Мне понравился автомобиль, но хоть была и скидка на него, мне не хватало. Сказав об этом менеджеру, я просто делился, не думал о том, что он сделает. А он, представляете, позвонил собственнику и уточнил, можно ли сделать еще скидку. Хотя у машины на самом деле не было дефектов, и каких-то косяков. В итоге, я не поверил своим ушам, когда услышал, что цену снизят еще на 30.000. Ребят, вы крутые. Оформили документы сразу, птс и все остальные доки были в наличии, договор заключили быстро. Короче, респектую вам и советую всем этот салон. Проверенные и просто человечные люди точно подберут для вас средство передвижения, даже не думайте и идите к ним.

Ларик
Ларик
2 лет назад

В наше время без машины ни куда. Вот поэтому долго обдумывал покупку автомобиля читали как и все отзывы каждый день искали, в общем, мониторил все автосалоны нашего города. Читал много отзывов в интернете, и в конечном счете, сделал выбор в пользу Беру Авто. Данный автосалон находится в городе улица Привольная, д. 2, корп. 5. Я просмотрел цены, которые представлены на сайте автосалона. В принципе они были даже немного ниже чем в других автосалонах. Я подумал, что это какой-то лохотрон. Оказалось все не так. На пороге меня встретил вежливый консультант. Расспросил меня о желаниях касаемо авто, чтобы ему было легче подобрать для меня варианты. В автосалоне я находился длительное время, примерно около 2 часов, и все это время меня не покидал консультант, все мне рассказывал и объяснял. Я определился с выбором, и мы отправились оформлять документы. Машину я приобретал в кредит, но сложностей никаких не возникло. В кредитном отделе девушки мне все объяснили, мы вместе выбрали банк. Я очень доволен покупкой. Спасибо сотрудникам автосалона за проявленное терпение!

Витя
Витя
2 лет назад

Спасибо большое автосалону Беру Авто за подарки и скидки в преддверии нового года. Было приятно познакомиться. Так много положительных эмоций и машина в отличном состоянии на Новый Год поедем к родителям в гости.

Роман
Роман
2 лет назад
Оценка :
     

Уважаемые форумчане, Не ходите в Беру Авто, который находится в москве по адресу: ул. Привольная, д. 2, корп. 5. Я сам решился на покупку машины буквально месяца три назад. Салон советовал давний друг, поэтому я не стал читать отзывы даже и сразу поехал к ним, не подозревая, что все так обернется. Не знаю, что произошло за то время, как он покупал у них автомобиль, но условия сейчас – это просто жесть. Менеджер водил меня по салон у около мин 40, потому что как оказалось у них нет авто которое я забронировал. Так и не смог найти именно ту, но решил предлагать мне все возможные ДРУГИЕ варианты. Я не стал связываться, молча ходил и смотрел. Попросил провести полный осмотр машины, включая все ее части, на что получил ответ, что это сейчас невозможно по техническим причинам. Конечно, после этих слов я даже покупать ничего не стал. Хотя в этом салоне мой друг купил машину несколько лет назад, ездит на ней до сих пор, не жалуясь. Все же я не советую здесь покупать, странно было задумано про осмотр, да и в целом обслуживание так себе – не похоже на официального дилера. Лохотрон

Николай
Николай
2 лет назад
Оценка :
     

Знаете, я был в конкретном шоке, когда приехал в салон дженезис, находящийся по адресу ул. Привольная, д. 2, корп. 5 в городе Москва, потому что это полная жесть. Присмотрел автомобиль у них на сайте, позвонил в салон, чтобы узнать, все ли сходится с реальностью. Поехал в салон, посмотрел машину, решил брать. Отдал задаток и решил подумать до следующего дня. Приехав домой, обратился к знакомому, чтобы тот пробил по базе машину. Выяснилось что авто битая. Хочу сказать, что проходите данный салон мимо, ибо это просто конкретное кидалово!

Даяна
Даяна
1 год назад
Оценка :
     

Не верьте тому, что написано на сайте салона. Лохотрон. Салон под названием Беру Авто, расположен в москве по адресу ул. Привольная, д. 2, корп. 5 желает оставлять только лучшего. Копили с мужем на Lexus RX 450 около 2,5 лет, наверное. Постоянно следили за авто на сайте и ждали скидок, так как год 2009 и в салоне по определенным месяцам проводятся скидки на цены именно на лексусы. Так вот, тут пошли скидки, мы быстрее в салон. Приехали, по факту оказалось, что скидки именно на этот лексус нет. По какой причине- просто менеджеры забыли обновить информацию на сайте, но у них было еще одно предложение, взять машину в кредит, но условия его были непонятны. Какие-то доплаты на ускорение оформления заявки, первоначальный взнос составлял практичски 40 % о общей суммы кредита. При условии, что банк, с которым был заключен договор у салона, не прошел окредитацию, но менеджеры уперлись как бараны и уверяли, что не стоит беспокоится и всё условия стабильны. В общем, хоть нам и нахваливали друзья данный салон, мы в нем разочарованы были полностью. Поэтому никогда не верьте тому, что есть на сайте. Проверяйте реальность.

Витя
Витя
1 год назад

Беру Авто мне посоветовал один товарищ, он говорил только положительные отзывы про него, ему там и скидку сделали и подарки подарили. Но мне, к сожалению, так не повезло. Попался менеджер мямля мямлей, на мои вопросы про скидки и подарки он сказал, что это не в его компетенции. Про машины он тоже не все знает, отвечал постоянно смотря в смартфон. Не удивлюсь если у него там просто гугл открыт. Мне не понравилось такое отношение и я ушел. Отныне ни ногой на Привольную 2 к5.