Автосалон Юпитер Авто ОТЗЫВЫ

Отзывы про автосалон Юпитер Авто теперь можно прочитать и на нашем сайте. Автосалон расположенный на улице Фридриха Энгельса 161 уже давно занимается продажей легковых автомобилей и имеет огромный опыт в сфере автомобильных продаж. Если у вас нет времени на продажу своего старого авто, то автосалон предоставляет услугу трейд-ин. С её помощью можно быстро избавиться от надоевшего автомобиля и получить выгодную скидку на новенькую машину. Определиться с необходимой моделью вам помогут сотрудники автосалона, для верности всегда можно воспользоваться услугой тест-драйв. В наше время автосалон нужно выбирать со всей ответственностью. Перед посещением любого автодилера читайте отзывы. Начните с автосалона Юпитер Авто.

Телефон: +7 (484) 220-71-34

Адрес: г. Калуга, ул. Фридриха Энгельса, д. 161

1.3 7 голоса
Оценка
guest
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Диана
Диана
1 год назад

В салоне Юпитер Авто, на улице Фридриха Энгельса, 161 потеряла кучу времени, ожидая когда оформят автокредит. Сначала менеджер долго не мог найти нужную мне модель, потом нашёл, но ничего толком рассказать не смог кое как вытянула из него хоть какую-то информацию, чтобы иметь представление о том, что за машину беру. Спросила, долго ли по времени оформление документов проходит, обещали, что всё пройдёт за полчаса, но в итоге просидела там 4 часа! То долго ждали одобрения банков, то сканировали отправляли куда-то документы, то принтер сломался. Это какой-то кошмар, обходите стороной Юпитер Авто, читайте отзывы, и посмотрите, что пишут об этом салоне люди. Берегите своё время и свои нервы.

Павел
Павел
1 год назад

Как только вошёл в салон Юпитер Авто, то понял, что ничего хорошего не будет. Сам я сюда зашёл просто посмотреть, так как покупка авто пока только в планах, но и сделал для себя важный вывод, что в этот салон точно обращаться не буду. Салон Юпитер Авто находится на улице Фридриха Энгельса 161. Что могу сказать, салон маленький и не уютный, машины стоят криво и неудобно, к ним практически не подойти. Ещё слышал, как консультант общался с клиентом, на месте бы клиента я просто развернулся бы и ушёл, так как консультант откровенно тупил, ещё зашло пару людей и всё недовольны были, что покупали авто здесь, тут я не расслышал, но по-моему кто-то собирается подавать в суд на этот салон. Моё дело вас предупредить, так сказать, лично побывал и слышал мнение людей. Не рекомендую и оставляю негативные отзывы.

Маша
Маша
1 год назад

У меня остались только положительные отзывы после посещения салона Юпитер Авто, который находится на улице Фридриха Энгельса 161. Об этом салоне узнала через интернет, высветилась рекламная запись этого салона о программе трейд ин, благодаря которой можно сдать старую машину и получить скидку на новую. Я как раз задумывалась куда бы деть свою старую машину. Вот и нашлось решение. Приехала в салон, не надеялась, что оценят авто в такую большую сумму, но оценили всё по честному, так как машина в хорошем состоянии. Благодаря этому я смогла приобрести дорогое авто со скидкой. Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым Юпитер Авто. Спасибо за честность и профессионализм.

Даша
Даша
1 год назад

Всем привет, хочу поделиться с вами опытом приобретения авто в салоне Юпитер Авто. Порадовало обслуживание в салоне, вежливое общение менеджера с покупателем, всё рассказывают и показывают, отвечают на все вопросы честно, нет никаких невнятных ответов. Бюджет был небольшой, но менеджер меня успокоил, сказав, что и в пределах такой суммы можно приобрести качественный автомобиль. И не соврал, смогла уложиться в бюджет и купить практичную машину с хорошей комплектацией. Всем рекомендую посещать салон Юпитер Авто на улице Фридриха Энгельса 161, а также обязательно читать отзывы, чтобы знать мнение людей и не пожалеть о потраченном времени

Федя
Федя
1 год назад

Автосалон Юпитер Авто порекомендовал коллега по работе, которые сам не так давно приобретал авто в этом салоне. Довольно неплохо отзывался об этом дилере. Прежде чем поехать в этот салон зашёл на их сайт, читал отзывы. После этого решил позвонить и задать интересующие меня вопросы. Пообщался с менеджером по телефону, мне показалось всё чистым и прозрачным. Договорились о встрече на следующий день. Салон находится на улице Фридриха Энгельса, 161. Приехал, сразу обратил внимание на ценны, сравнивал их с ценами, размещёнными на сайте, всё совпадало. Модель авто, которую планировал взять была в наличии, но по рекомендациям менеджера взял чуть подороже, но с комплектацией получше.

Алина
Алина
1 год назад

Акция, вот что меня привлекло, да и в принципе многих я думаю, но на деле оказалось, что не всегда стоит верить акциям. Вообщем давно хотела поменять свою машинку на новую и тут увидела такой призыв, решила что грех не воспользоваться.
Придя в салон Юпитер Авто, который расположен по адресу Фридриха Энгельса 161 и пообщавшись с менеджером, я ещё больше захотела новенький автомобиль.
Выбрав модель мы пошли оформлять документы и вот тут-то и появились “подводные камни”. Цена оказалось в разы выше, чем была на ценники. Я конечно же сразу начала задавать вопросы: почему такая цена? На этот вопрос поступил ответ, что аукционная цена стоит на автомобиле другой комплектации. Этого не было нигде прописано и когда я смотрела машины , менеджер мне этого тоже не озвучил. Машину я оформлять не стала, а то вдруг ещё что так сказать “вылезет” при получении авто.

Игнат
Игнат
1 год назад

Прошу всех автолюбителей, объезжайте стороной автосалон Юпитер Авто, хочу всех предупредить, поэтому и пишу отзывы! В салоне ремонтировать, т.е. выполнять свою работу не хотят в принципе. То запчастей нет, то руки не от туда растут. Прошёл платную диагностику, написали – всё в норме, по всем пунктам. Через 100 км, заскрипели колодки. Загнал в ближайший сервис, сняли колёса… И фраза – «а как вы вообще ехали?», поставила меня в ступор. Все колодки (передние и задние), в ноль. Их там фактически не было. Что они там диагностировали? Не, больше в автосалон по адресу Фридриха Энгельса 161, ни ногой! Моя жизнь мне всё-таки дороже!

Ника
Ника
1 год назад
Оценка :
     

До сих пор не понимаю зачем я поехала в автосалон Юпитер Авто, хоть и читала про них негативные отзывы. Просто черт дернул заехать по пути в салон на Фридриха Энгельса 161. Подумала, ну что плохого может случиться, я же не собираюсь покупать авто прямо сейчас. Но вот про испорченное настроение я не подумала. Сначала все было хорошо, но когда менеджер узнал, что я просто присматриваюсь и прицениваюсь он сразу стал смотреть на меня как на гавно и потихоньку свалил от меня. Я даже потом услышала как он говорил своему коллеге о том, что я нищая оборванка, которая потратила его время. Очень обидно и не достойно.

Юрий
Юрий
1 год назад
Оценка :
     

Купил форд фокус с пробегом в автосалоне Юпитер Авто. Лучше бы этого не делали. Не о многих вещах в жизни я жалею, но о посещении салона на улице Фридриха Энгельса 161 жалею до сих пор. Дернул черт меня заехать к ним по пути с работы до дома. Обработали меня там знатно, зубы так профессионально заговорили, что я только через несколько дней понял, какой раритет мне достался. Ума не приложу, что с ним теперь делать. Починка всей машины встанет в копеечку. Продать не могу, так как машина в залоге у банка, да и не в моих правилах так подставлять других людей. Салону уже ничего не докажешь, только и остается, что отзывы писать.

Настя
Настя
8 месяцев назад
Оценка :
     

Проездом был в городе Калуга, где пришлось заехать в Автосалон Юпитер, который находится по адресу улица Фридриха Энгельса дом 161. Хочу поделиться отзывом. Мне нужно было приобрести топливный фильтр. Персонал на ресепшине приветливый, а вот остальное всё очень огорчило. Полчаса пришлось ждать менеджера,пока у них планёрка закончится, хотя автосалон открылся и работал. Вообщем персонал и организация работы данного салона оставляет желать лучшего. Такое ощущение сложилось, как будто в шарашкину контору, мастерскую к Ашоту заехал. Время клиента ценить никто не хочет! Ребята, нужно исправляться!

Сергей
Сергей
8 месяцев назад
Оценка :
     

Автосалон Юпитер, который находится по адресу улица Фридриха Энгельса дом 161. На мой взгляд ужаснейшей салон нашего города. Так как салонов много и отзывы разные, а этот постоянно у меня на слуху, наверное из-за этого я поехал в первую очередь именно туда. Но огорчил он меня своей работой, точнее работой менеджеров. Ведь менеджеры это неотъемлемая часть салона. Мало того что по хамски относятся к клиентам, ещё не могут ответить на элементарные вопросы,всё время куда то убегают, разговаривают по телефону по личным вопросам. Полный барак! Да, уж стало понятно, что в данный говносалон я больше не пойду. Спасибо вам люди, что делитесь своим опытом.

Анатолий
Анатолий
8 месяцев назад
Оценка :
     

Сколько раз я обращался в Автосалон Юпитер по улице Фридриха Энгельса дом 161 все время пытаются обмануть Второй раз пытался здесь купить новый автомобиль, но не получилось. Всё время в этом салоне откровенно пытаются впарить бесполезные опции которые стоят огромных денег. Считают нормой впарить клиенту кучу ненужного “сервиса”. Как сказал сам зам директора после того как я уже отказался от покупки авто, что они продают “воздух”. Ужасный персонал смотрят в глаза и говорят одну цену, а как дело доходит до оформления цена вырастает тысяч на 300-500!
Не советую данное заведение. Мой совет, читайте отзывы перед посещением.

Эвангелина
Эвангелина
7 месяцев назад
Оценка :
     

Времени на покупку у меня достаточно поэтому я не торопилась покупать автомобиль, моя ошибка что не читала отзывы и поехала так смотреть салоны и автомобили, получая консультацию. Салон Юпитер авто был не первый салон в который я пришла. Салон находится по адресу Фридриха Энгельса 161. Но консультации я так и не получила. Менеджер не посчитал нужным со мной общаться. Уж не знаю почему не отчитывались передо мной. Найти руководство я не смогла. Их не было на месте. Но такое отношение не позволительно для автосалона.

Виталий
Виталий
7 месяцев назад
Оценка :
     

Долго писать не хочу. Отзывы вам оставляю отрицательные. За то что мне не понравилось обслуживание в салоне Юпитер по адресу Фридриха Энгельса 161. Консультации здесь не получил, так как менеджеры на мой взгляд не знают автомобили и не торопятся с помощью. Какие то общие детали рассказывают. Но ни чего конкретного. На вопросы особо стараются не отвечать что обидно. Но хоть не врут за это спасибо. Но сам салон не рекомендую.

Паша
Паша
5 месяцев назад

Когда я выбрал автомобиль через сайт, я позвонил в салон Юпитер, находящийся на ул. Фридриха Энгельса 161 для того, чтобы узнать нужно ли за что нибудь доплачивать дополнительно, девушка по телефону сказала что доплатить нужно будет только за оформление документов полторы тысячи, я согласился и был готов на это, но в зале для оформление мне сказали, что нужно доплата в общей сумме составит более 40 тысяч рублей. Я негодую. Как это так, ведь по телефону их сотрудник мне сказал иное. Они начали отмазываться всячески, а доплата необходима за юридическую чистоту и предпродажную подготовку и за это нужно обязательно платить. Но почему нельзя это сразу включить в стоимость, к чему все эти секреты, рано или поздно покупатель все равно заменит! Мошенники!