Мажор Москва отзывы. ОБМАН?

Автосалон Мажор из города Москва очень часто получает в свой адрес неприятный отзывы. В чем же причина такой неприязни от клиентов? Или же это все обман и происки конкурентов? Мы просим всех покупателей автосалона оставить свое мнение на нашем сайте и рассказать о своем опыте работы с автосалоном на Новоясеневском проспекте 3А. Там продают новые и поддержанные авто. Купить их можно в кредит, рассрочку или лизинг. Сотрудники помогут подобрать вам автомобиль под ваши предпочтения и бюджет. По статистике в каждом пятом салоне покупателя пытаются обмануть и развести на деньги. Чтобы этого не произошло с вами, читайте отзывы про автосалон Мажор Москва.

Телефон: +7 (495) 085-16-67

Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, д. 3А, стр. 2

guest
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
3 лет назад

Дочка окончила автошколу, и долго меня уговаривала, купить ей машину. Думаю, возьму ей не дорогую с пробегом, пусть на ней опыт набивает, чем на моей! Автосалон Мажор она выбрала сама, посмотрев рекламу сайта этого салона, но я лично прочитал все отзывы, что бы узнать о салоне. Не могут же все писать хорошее, даже вначале не поверил. Приехав в салон на Новоясеневском проспекте 3а, мнение поменялось. Менеджер сразу меня понял и предложил нам отличную машину, правда, с механической коробкой передач. Но дочка не была против, хотела руку набить и на механике! В общем, документы оформили быстро, уже через пару часов, дочь довольная везла меня домой.

Витя
Витя
3 лет назад

Никогда не пользовался услугой «Трейд-ин», но увидел рекламу и хорошие отзывы на сайте автосалона Мажор. Условия для покупки авто были выгодными. Просто заполнил несколько граф на сайте салона, и со мной уже разговаривал менеджер салона. Взамен моей старушки предложил, вполне приличную машину. Конечно, нужно было доплатить немного, но всё же не полную цену выложить. Автомобиль я сразу забронировал, но приехать в салон сразу не получилось. Приехал, только через несколько недель, и хоть приехал с задержкой, но машина меня дождалась, что очень обрадовало! Менеджеры, могу отметить, работали оперативно, и быстро оформили мне документы на новую машину. Салон находится на Новоясеневском проспекте 3а.

Влада
Влада
3 лет назад
Ответить на  Витя

Тоже сдавала машину по трейд-ин в автосалоне Мажор на прошлой неделе. Очень удобная услуга на мой взгляд. Получила скидку на новую машину аж в 100 т.р. Сначала хотела подать заявку онлайн, но я плохо разбираюсь в интернете и поэтому промучавшись около часа плюнула и поехала в салон на Новоясеневский проспект 3а лично. И там мне быстро оценили моё авто. В это время я как раз выбрала машину, которую хочу купить. Когда мне сказали во сколько оценили мою старушку я очень удивилась. Думала меньше будет. Но зато мне как раз хватило денег на новую и не пришлось брать кредит. Большое спасибо автосалону Мажор за такую удобную услугу.

Захар
Захар
3 лет назад

Читал отзывы о автосалоне Мажор, но не поверил людям, и решил сам проверить на деле, как они работают. Покупал машину в салоне на Новоясеневском проспекте 3а по Трейд – ин. И хочу сказать, условия Трейд – ин занижены, а проценты по кредиту очень завышены. Обещанные в подарок комплект резины и другие скидки, не были выполнены менеджерами. Выматывает, затяжное время оформления, бесконечное ожидание, не зная кого и чего. В общем, развод полнейший от первого до последнего шага. Работа менеджеров тоже не радует. Они в процессе разговора и оформления постоянно меняются, просто отработанная систем обмана.

Константин
Константин
3 лет назад

В автосалоне Мажор проторчал целый день и так и не купил машину. Заранее бронировал машину на сайте. Поехал на Новоясеневский проспект 3а после того как мне пришла смс-ка о том, что машина находится в салоне. Но когда я приехал ее там не оказалось. Меня попросили подождать пару часов пока она доедет. Я просидел часа три, когда меня наконец пригласили посмотреть машину. Но она оказалась ни того цвета и комплектации. Соответственно дороже на 135 тысяч. Посмотрел я на это дело и решил выбрать другую машину. Но такой же по стоимости машины там и в помине не было. Плюнул и уехал, только время зря потратил. Отзывы про них пишут в основном положительные, видать это только мне так “повезло”.

Саня
Саня
3 лет назад

Был недавно в автосалоне на Новоясеневском проспекте 3А. Мажор называется. Не ожидал ничего хорошего от салона с таким пафосным названием, но как ни странно, все прошло хорошо. Мне помогли выбрать авто с пробегом в хорошем состоянии. Большое спасибо за это менеджеру Аркадию. Сначала я присмотрел Киа 2015 года, но менеджер рассказал мне что там неполадки с двигателем и коробкой и предложил мне купить Тайоту 2017 года. Хоть она и вышла подороже, но зато качество на лицо. Специально потом проехал в СТО и сделал полную диагностику машины и она и вправду оказалась в хорошем состоянии. Поэтому и решил написать отзывы про такой хороший салон.